慶祝IDOLiSH7七週年—CWT61限定愛娜小學系列安價企畫!

安價問與答

為什麼要投借物小紙條才能玩安價?

因為攤主會從借物小紙條中抽出三項物品,額外寫成「愛娜小學借物競賽」一文。

想不出借物又想玩安價怎麼辦?

沒問題。攤位上備有四種制式借物小紙條,擇一投進借物箱就能玩安價囉!四樣制式借物中,最多人選的那種會寫進「愛娜小學借物競賽」文中。

只想投借物紙條不想玩安價怎麼辦?

也可以!不過為了鼓勵現場玩家擲安價,「純投借物紙條」的物品和票數(四樣制式物品)會另外註記,優先權會低於「同時投借物+玩安價」的玩家!
例:抽三樣借物時,如果抽到「純投借物」的紙條,會先放在旁邊備用,除非比「安價+借物」的紙條內容有趣才會入選。四樣制式物品的票數計算也是以「安價+借物」為主,「純投借物」的票數會一併公佈,但不列入統計。

沒辦法去CWT現場,可以線上投遞借物紙條嗎?

借物紙條為CWT現場限定活動。
線上玩家歡迎在安價噗與攤主博輸贏,加入拯救小學生的行列!

借物小紙條有不能寫的東西嗎?

為了保護兒童安全,請勿出借槍械彈藥、刀械武器、毒品藥物、成人用品、鋼彈EVA等違禁危險色情物品,以及鬼魂活屍妖怪等超現實存在或屍體腐肉等一切死物(環寶會嚇哭!)或者小學生明顯扛不動的東西(EX:鋼筋水泥、消防車、松樹等)。同時,為避免活動失控,請不要出借校園中不可能出現的活體生物(EX:深海巨魷、尼斯湖水怪、西表山貓等)與偶像星願劇情中未曾出現過的人類(劇情中沒有立繪的人類也NG)。

※上述NG物品就算被抽到也會剔除,請玩家留心~

我怎麼知道什麼時候可以去攤上玩安價?有固定時段嗎?

請追蹤安價噗最新動態,或參考攤位公告。
當天攤位上會放安價噗QR Code讓玩家追蹤最新進度,並有兩種告示牌,公告「安價時段」與「編劇時段」,請於「安價時段」前來擲骰。

攤位一次湧入太多人想玩安價該如何疏導?

每題視現場狀況,依先後順序收2-5人,超過則請玩家轉等線上釋出機會,或下題安價時段再來挑戰。

CWT現場一人限骰一次,那我現場沒擲中可以轉戰線上嗎?

可以。同一個人可以重複擲現場與線上安價。
不過線上安價須等現場2-5人未擲中,或一定時間後該題無人擲骰才會開放。

既然現場跟線上可以重複骰,為何不乾脆單純開線上安價就好?

因為攤主生不出新刊跟無料但又想慶祝愛娜娜七週年又想跟大家玩十分貪心。現場備有環壯小說既刊歡迎參觀選購,既刊資訊點進這頁往下拉就有ㄌ

安價內容有禁止事項嗎?

因為是慶祝七週年的全員向安價,因此R18、CP、過度血腥暴力的內容都先不要。

安價要是卡住或沒辦法在CWT兩日內結局怎麼辦?

……我們要相信馬內甲、噗浪大神與骰子的力量。
真的無法用安價完結或不了了之,攤主會負起責任抵達結局,依舊在八月二十日公開安價小說。

萬一地下室收訊太差,安價噗該如何進行?

若現場網路狀況不佳,無法線上與現場同時進行或即時更新資訊,將於安價噗公告改以現場攤位最新進度與路過擲骰為主,暫停安價噗即時更新與線上擲骰,等訊號穩定再恢復雙線進行。

請問校慶安價小說跟借物競賽故事會發表在哪裡?
主視覺為何要用標楷體和新細明體,難道不覺得很醜嗎?

別這樣,標楷體和新細明體會傷心的。
要讓他們體會到成就感,才能成為一套優雅洗練的成熟字體。

以上,慶祝IDOLiSH7 偶像星願七週年,愛娜小學系列重出江湖,請大家CWT61來U17(第一天)、U15(第二天)找我玩!!!!

發表迴響