刀劍亂舞/審神者日誌-22210121-【慶應特命】Day2:甲陽鎮撫隊兵臨城下,第三部隊陷入危機

今天清光擲骰表現正常,偷懶的是阿魯幾。錯過白天的兩顆骰子,一整天只能走八步。

試著回想攻略走法讓敵軍自己找上門來,降低行動步數消費,雖然成功在八步內擊破兩隊敵軍,但貌似不小心讓敵軍靠太近,本陣是不是要陷入危機了⋯⋯⋯⋯天啊⋯⋯⋯⋯好像非得認真計算步數才能行動,無法無腦打⋯⋯苦惱⋯⋯阿魯幾的座右銘就是一切需要戰略思考的遊戲只照攻略打,追求絕對會贏的走法。人生要用腦的時刻太多了,玩遊戲就是要輕鬆贏才爽,三次元要拼輸贏,遊戲也要拼輸贏太痛苦。如果這是一場允許抄解答的考試,請直接給我解答,看解答拿一百分超級、無敵、宇宙紓壓。說了半天歪理,我只是想表達⋯⋯好想要⋯⋯無腦打特命地圖⋯⋯。

話說回來,說好要勤奮練等的第一部隊,因為浦島虎徹的整體數值太低,出陣過程中動輒重傷,逼得阿魯幾不得不違背兄弟刀or歷史淵源刀放同隊的原則,把極浦島換下去,真是抱歉啊,之後去其他戰場多蒐集一些打刀太刀脇差把你的統率打擊加上去以後再放你歸隊。蜂須賀跟長曾禰的統率似乎也岌岌可危,好容易掉刀裝。本丸出現脇差荒,是否該冒著受傷的危險去打六面地圖拿點好用的鏈結資源來幫虎徹兄弟進補一番?

不⋯⋯最後阿魯幾偷懶,把之前鍊結滿的幕末刀跟藤四郎脇差叫回來第一部隊,擋一時是一時。(艸

先這樣吧。今天的大鶴丸依舊還沒Lv35。

筑前國審神者 由美
2221/01/21

發表迴響