刀劍亂舞/審神者日誌-22210120-【慶應特命】Day1:茫然開局的新戰場

今天阿魯幾所在的三次元世界波濤洶湧峰迴路轉,回到本丸看見慶應甲府特命調查戰場開啟,身心俱疲之餘竟忘記開聲音,導致一整段特命調查入電錄影全部無聲⋯⋯⋯心更累了。

不知道慶應甲府敵軍實力如何,聽隔壁同事說這次的地圖很難(戰略方面),為求保險,把極清光調到極短99所屬的第三部隊,萬一敵軍太強,至少極短可以保護清光全身而退。

阿魯幾的骰運還是一樣爛,加州清光同學,請問您骰出「一」跟「二」到底是想要表達什麼?莫非是正月監察官講話太欠揍,害您不想往前走,拿出極化刀的志氣來啊清光⋯⋯

無奈之下,阿魯幾只好用之前連隊戰剩下的甲州金買了一顆七福骰,推完第一部份的無腦地圖,不料想眼前竟迎面而來一大片未知的世界⋯⋯⋯

Excuse me?J三小?阿魯幾看著全新的地圖一臉茫然,不到三秒就作出人生中最睿智的決定,打開我大刀劍亂舞之神よーすい的推特搜尋攻略,果不其然,よーすい巨巨早已高舉燈火,為迷途的審神者指引明路:

前半為遊戲實況,1:25:40處開始攻略解說

好的雖然還是一頭霧水但至少知道打爆十隊敵軍就沒事了。等阿魯幾恢復精神再來全心投入作戰。話說回來よーすい的極鶴跟極一期已經Lv48⋯⋯⋯不愧是鬼神級玩家⋯⋯⋯阿魯幾看著回家兩天還在Lv34的大鶴丸自歎弗如⋯⋯此外,看了よーすい的交戰過程,震懾於極99巴形薙刀一出手就通殺全場的驚人威力,也認真考慮是否該開一把巴形薙刀練等送出去極化。

左思右想,還是趁特命調查空檔操爆鶴丸最實際。雖然昨天不小心目睹了這樣那樣的場景,今天早上進本丸的時候有點無法直視鶴。但該打的經驗值還是要打,三次元忙碌無法顧及5-1王點,把三振虎徹編入第一部隊,組成等級差不多的隊伍,繼續跟熟悉信賴的老朋友5-4地圖打交道。

希望今晚三次元的事務就能告一段落,讓阿魯幾認真研究慶應甲府特命調查的神秘地圖攻略法。

筑前國審神者 由美
2221/01/20

發表迴響