刀劍亂舞/審神者日誌-22210117-給極鶴&極一期的豬腳麵線

自從時之政府放出鶴丸跟一期極化消息後,政府的公告阿魯幾一次也沒跳掉,每次回本丸都盯著公告捨不得移開視線,要關掉前還得先拍照記念,這幾天下來,手機裡都不知道積了多少張重複的公告照片。

鶴與一期是如此重要的兩把刀,但是這幾天讀了你們的修行信,阿魯幾心裡實在沈重。趁鶴還沒回來,偷空寫幾句讀信感想。

昨天收到鶴的第二封信,本來還指望這傢伙回來開導極化後內心更加糾結的一期,沒想到是兩個人一起陷入糾結⋯⋯⋯導致阿魯幾睡前也陷入深刻的反省與煩惱當中,除了用豬腳麵線餵胖兩把刀以外,還有什麼方法能夠讓他們寬心,告訴他們儘管待在這個本丸,不用思考自己是不是名刀,也不用煩惱自己該是什麼姿態?

反正這個本丸的阿魯幾在時之政府找上門來之前是個滿腦子織田信長的偏激信長廚,半把日本刀也不認識,更別提織田信長之外的日本史了。北条貞時沒把鶴丸國永從敵人墓裡挖出來,此人就永遠只是維基百科上一個過眼即忘的名字,豐臣秀吉也不過是信長手下一隻特別能幹的猴子而已。

對阿魯幾而言,你們就是顯現當下的模樣與在本丸所經歷過的一切時間,這個本丸的鶴丸國永跟一期一振就是這麼簡單。所以今天傍晚極鶴回家,吃完豬腳麵線後立刻向第一部隊報到,即便昨天的連續出陣道具實驗失敗,阿魯幾也不會放過你們的,等著被每天狂操到極99為止吧,伊達組老早洗好脖子在第一部隊待命了,至於剩下一名人選到底該練無敵大太刀螢丸或是可愛即正義的Lv67極脇物吉,就看當天心情決定好了。

最後恭喜極一期昨天升上Lv 35,玉鋼也恢復到八萬之多。本丸逐漸步上軌道,阿魯幾也開始去認識以前不怎麼熟的刀男們,可喜可賀。沈迷本丸將近一個星期,再不回去寫隔壁棚小偶像的愛情故事,阿魯幾⋯⋯不,馬內甲就要開天窗了,還有很多想跟刀男說的話,留著以後慢慢再說。

筑前國審神者 由美
2221/01/17

發表迴響